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물닭갈비... 김포에 물닭갈비라... 태백에 유명한 그 물닭갈비인가??
태백의 물닭갈비와는 다른 맛... 황금알을 낳는 닭은 김포에만 있는 맛이다...

처음 실물을 접하는데 솔직히 충격을 받았다...
황금알을 낳는 닭의 이름처럼 진짜 황금 달걀이... 두 개나..
파 둥지에 황금알을 낳는 닭이 낳아놓은 듯한 착각이...
예술작품이다.... 어찌 손을 댈 수 있을까??

국물이... 우와~~ 어떻게 이 맛을 표현해야 할까??
닭육수와 닭갈비양념의 콜라보?? 새롭다... 맛있다...
무쌈에 파와 닭고기를 싸서 먹으니 상큼하며 담백한 맛...
닭볶음탕과 닭갈비의 중간 느낌이 정확한 표현일 듯하다...

마무리 볶음밥은 예술이다...
사장님의 정성이 그대로 묻어난다...
몇 번을 전 부치듯 뒤집어 눌러주신다... 이건 볶음밥이 아니라 밥전이다...
남은 양념을 부어 먹으면 진짜 제대로 마무리...

자주 오게 될 집!!
6년 되셨다는데... 왜 이제 알게 되었을까요~~^^

주소 : 경기 김포시 양촌읍 양곡2로60번길 28-76



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